即时新闻:
新闻
治安频道  >  所队前瞻  > 正文

湖北:竹溪交警获赠锦旗

2021年01月07日 16:55     来源: 中国警察网    作者: 张熳   
中国警察网 · 张熳  |  2021-01-07 16:55

  中国警察网讯近日,湖北省竹溪县公安局交警大队收到了一面由北京快松果科技有限公司旗下的竹溪松果出行送来的警旗。

  松果出行将一面“警企携手促和谐 真情服务保平安”的锦旗送到交警大队,以表示对交警大队全体民辅警们长期以来传播交通安全知识和不辞辛劳、坚守岗位的感谢。并表示,今后携手共进,为道路交通安全贡献力量。会更加严格管理松果电动车的出行,规范停车位,保障骑者的安全,减少事故的发生。

  此面锦旗的赠送,不仅是对民警工作的认可,同时也将激励交警大队全体民辅警以饱满的精神投入到日常工作中,履职尽责,更好的为民服务。



触屏版 | PC版

© 中国警察网