即时新闻:
新闻
治安频道  >  治安要闻  > 正文

精准发力 多措并举

汉源公安开展“百万警进千万家”活动

2021年01月20日 12:21     来源: 中国警察网    作者: 辛闻   
中国警察网 · 辛闻  |  2021-01-20 12:21

  中国警察网讯 临近年终岁尾,为进一步提高辖区群众防骗、识骗、拒骗能力,切实维护人民群众的财产安全和切身利益,近日,四川省汉源县公安局九襄派出所开展以“精准防电诈 安全进万家”为主题的宣传活动,提醒辖区群众注意各类电信诈骗陷阱,避免上当受骗。

  此次活动是九襄派出所根据辖区易受骗人群的年龄结构、文化层次、从事职业等特点开展的一次精准宣传活动。民警、辅警通过进入企业、乡村、社区走访,面对面、点对点地向群众普及电信网络诈骗案件常见手段及危害,并将安全防范宣传资料发放到群众手中,告知大家谨防电信诈骗。同时,民警、辅警还引导群众关注公安自媒体账号,以便群众及时掌握最新反诈妙招。



触屏版 | PC版

© 中国警察网