即时新闻:
新闻
治安频道  >  治安要闻  > 正文

汉源:连续查获4起货车超载违法行为

2021年01月19日 16:15     来源: 中国警察网    作者: 辛闻   
中国警察网 · 辛闻  |  2021-01-19 16:15

  中国警察网讯 为严防严控货车各类道路交通事故的发生,四川省汉源县公安局交警大队强化与路政部门间的联勤联动,于1月14日、15日连续查获4起货车超载的违法行为,有力巩固货车“双超”治理工作成效。

  连续两日,民警在顺河超限检测站对过往车辆进行常规检查时,通过灵活机动的整治方式,于14、15两日相继查获4起货车载物超过核定质量的违法行为。民警现场对驾驶员开展面对面安全教育,引导驾驶员对超载货物进行卸货转运后,依法对驾驶员的交通违法行为进行处罚,并警示驾驶员紧绷安全弦,消除侥幸心理,文明守法参与交通。



触屏版 | PC版

© 中国警察网