即时新闻:
新闻
治安频道  >  治安要闻  > 正文

珙县公安局举行2021年中国人民警察节庆祝大会

2021年01月13日 08:56     来源: 中国警察网    作者: 龙韬   
中国警察网 · 龙韬  |  2021-01-13 08:56

  中国警察网讯 1月10日上午,四川省珙县公安局举行2021年中国人民警察节庆祝大会,珙县副县长、公安局党委书记、局长沈伟出席大会并讲话,县局党委委员、各部门负责人、民警、辅警代表、退休民警代表等参加大会,县公安局党委委员、政委兰毅主持大会。

  会上,县公安局相关负责人宣读了公安民警服务成就荣誉奖章授予决定、人民警察录用文件和表彰奖励命令,为刚刚退休的民警代表颁发荣誉奖章、证书和从警纪念相册,县局各领导为立功受奖民警颁奖。随后,退休民警代表共同为新民警颁发人民警察警服。退休民警、立功受奖民警、新民警代表分别在会上进行了发言。

  会上还组织了全体人员向中国人民警察警旗宣誓。



触屏版 | PC版

© 中国警察网