即时新闻:
新闻
派出所频道  >  社区警务  > 正文

云南宣威警方破获系列盗窃电动车案

2021年01月15日 09:51     来源: 中国警察网    作者: 吕林彦 浦绍斌   
中国警察网 · 吕林彦 浦绍斌  |  2021-01-15 09:51

  中国警察网讯 1月12日,云南省宣威市公安局西宁派出所成功破获7起盗窃电动车案,抓获犯罪嫌疑人1人。

  2020年10月21日9时许,崔某向西宁派出所报警称,其电动车被盗。接到报警后,西宁派出所立即组织民警开展现场勘查和走访调查,并调取案发现场周边的监控视频进行分析研判,最终确定范某有作案嫌疑。1月12日17时许,办案民警在宣威某小区将范某成功抓获。

  经审讯,范某如实供述了自2020年9月以来,先后在宣威市南门街、庙山西路、统建房等地盗窃1辆电动三轮车、6辆踏板电动车的犯罪事实。

  目前,犯罪嫌疑人范某已被刑事拘留,案件在进一步办理中。



触屏版 | PC版

© 中国警察网