即时新闻:
新闻
文化频道  >  文化馆  >  新闻资讯  > 正文

云南宣威举办摄影书法主题展览

2021年01月15日 09:40     来源: 中国警察网    作者: 吕林彦 浦绍斌   
中国警察网 · 吕林彦 浦绍斌  |  2021-01-15 09:40

  中国警察网讯 1月12日,由云南省宣威市公安局、宣威市文学艺术界联合会主办,宣威市摄影家协会、宣威市书法家协会承办的“平安宣威”摄影书法作品展在宣威市美奂公园广场举办,作品分为摄影、书法两类,展期1个月。

  自2020年4月以来,宣威市公安局联合宣威市文联、市摄影家协会、市书法家协会,紧扣创建“平安宣威”主题,公开向社会征集摄影作品,共收到作品1200余件,经过认真筛选评审,遴选出120件,并评选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名;同时特邀20位书法专业人员潜心构思创作20件书法作品。

  参展作品多侧面、多角度生动展现了宣威公安在扫黑除恶、严打整治、立体防控、抗击疫情、服务群众等工作中的动人故事,集中展示宣威公安民警忠诚担当的铁军风采和昂扬向上的新时代人民警察精神风貌。



触屏版 | PC版

© 中国警察网