即时新闻:
新闻
禁毒频道  >  禁毒新闻  > 正文

纳雍侦破一起跨省贩毒案

2021年01月21日 16:04     来源: 中国警察网    作者: 周文学 缪春云   
中国警察网 · 周文学 缪春云  |  2021-01-21 16:04

  中国警察网讯 记者周文学、缪春云报道:近日,贵州省纳雍县公安局成功破获1起跨省贩毒案,抓获犯罪嫌疑人2名,缴获海洛因1.4千克,扣押毒资50万元及运输车辆1辆。

  2020年11月,纳雍县公安局禁毒大队民警在工作中发现重要线索:1名云南籍男子长期向纳雍县内运输、销售毒品,禁毒大队迅速组成专案组展开侦办。今年1月初,民警获悉该男子近期将往纳雍贩毒,随即展开布控。1月5日凌晨,该男子与另一名男子驾车从云南出发,携带毒品前往纳雍。当两人进入纳雍一小区准备交易时,布控民警迅速出击,当场将其抓获,并在其携带的纸箱中搜出隐藏在猪肉内的海洛因4块及毒资50万元。经称重,缴获的海洛因净重1.4千克。犯罪嫌疑人陈某、付某如实供述了贩毒事实。



触屏版 | PC版

© 中国警察网