即时新闻:
新闻
禁毒频道  >  禁毒新闻  > 正文

武平创新服务为企业排忧解难

2021年01月14日 13:44     来源: 中国警察网    作者: 张春波   
中国警察网 · 张春波  |  2021-01-14 13:44

  中国警察网讯 记者张春波报道:为了让企业有一个更好的投资环境,1月4日至8日,福建省武平县禁毒办协调公安、应急、市场监管等部门,创新“放管服”措施,为全县易制毒化学品相关企业开展为期一周的上门排忧解难服务。截至目前,此次共服务企业54家,提供业务指导54次,注销账户1家,排查隐患68处。

  春节将至,为切实做好易制毒化学品使用企业的安全生产工作,从1月4日开始,武平县禁毒办召集公安、应急、市场监管等部门到各企业开展为期一周的上门服务。由于易制毒化学品管控业务性较强,工作人员认真检查企业存在的各种安全隐患,提出整改措施,同时对各企业进行现场业务指导、培训。据悉,此次禁毒办组织的上门服务活动,得到了企业的一致好评,收到了良好的社会效果。



触屏版 | PC版

© 中国警察网