即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  新疆  > 正文

托克逊县公安局破获生产、销售伪劣假白酒案

2021年01月21日 16:53     来源: 中国警察网    作者: 李丽   
中国警察网 · 李丽  |  2021-01-21 16:53

  中国警察网讯 近日,新疆维吾尔自治区吐鲁番市托克逊县公安局破获1起生产、销售伪劣假白酒案。

  2020年12月,托克逊县公安局刑侦大队在工作中发现,有人涉嫌生产假冒的高端白酒。警方立即介入调查,经多警种合力,掌握了犯罪嫌疑人白某生产、销售假白酒的犯罪事实,1月14日将白某抓获,捣毁制酒窝点1处,查获涉案价值10余万元的假冒白酒及制假工具。

  警方提醒:市民买酒应注意认清生产商市民在购买酒水前,一定要注意观察包装,注意认清生产商、生产地址;对于市面上打着“特供”“专供”旗号的酒水,一定要注意鉴别,以免上当受骗;如果发现价格特别便宜,就要提高警惕,切莫贪小失大;选择正规的实体店、电商平台购买酒水,若发现假冒伪劣线索,及时向相关部门举报。



触屏版 | PC版

© 中国警察网