即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  内蒙古  > 正文

库伦交警四天抓获3名涉危险驾驶罪网上在逃人员

2021年01月23日 18:37     来源: 中国警察网    作者: 王强 杨艳   
中国警察网 · 王强 杨艳  |  2021-01-23 18:37

  中国警察网讯 为深化平安交通建设,创建良好的道路交通环境,内蒙古通辽市库伦旗公安局交警大队进一步加大对违法犯罪行为的打击力度和网上逃犯的追捕力度,近日,在四天内抓获网上在逃人员3名。

  2021年1月初,张某因涉嫌危险驾驶罪被库伦旗公安局依法取保候审。然而,张某却在取保候审期间私自离开居住地,且经多次传讯拒不到案,被列为网上在逃人员。经过库伦旗公安局交警大队的追捕,于近日在天津将网上在逃人员张某抓获。同样,代某因涉嫌危险驾驶罪被库伦旗公安局多次传讯拒不到案,今年1月初被列为网上在逃人员。经过日夜奋战, 库伦公安交警大队事故中队民警从北京将网上在逃人员代某押解回库伦。交警大队紧抓战果,持续攻坚。事故中队民警很快又将网上在逃人员敖某从河北押解回库伦。敖某因涉嫌危险驾驶罪被库伦旗公安局多次传讯拒不到案,1月初库伦旗公安局将敖某列为网上在逃人员。

  目前,3名犯罪嫌疑人已被库伦旗公安局依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。



触屏版 | PC版

© 中国警察网