即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  内蒙古  > 正文

扎鲁特旗公安局2天连破3起赌博案件抓获15人

2021年01月20日 22:35     来源: 中国警察网    作者: 王强   
中国警察网 · 王强  |  2021-01-20 22:35

  

  中国警察网讯 近日,内蒙古通辽市扎鲁特旗公安局2天连破3起赌博案件,抓获违法行为人15名,有力净化了辖区社会风气。

  1月18日19时许,扎鲁特旗公安局巴彦塔拉派出所接到举报线索,辖区石匠山村王某东家有人进行赌博。民警接到报案后,立即赶赴现场,将宫某杰、李某军、李某全、张某春等人当场抓获,收缴赌资420元。同日20时,鲁北镇第二派出所民警在义和碑村检查巡逻中,发现赵某娟家中,赵某娟、高某文、王某艳、王某等人利用麻将机进行赌博,民警当场收缴赌资人民币672元和麻将牌一副。

  1月19日20时许,鲁北镇第二派出所民警在义和碑村牛某家中,将正在赌博的娄某权、冯某、李某军、张某、郭某和刘某杰等人当场抓获,收缴赌资1906元、扑克牌一副。

  目前,15名违法行为人均已被公安机关依法作出行政处罚。



触屏版 | PC版

© 中国警察网