即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  内蒙古  > 正文

赤峰邀请专家为城市交通“把脉”

2020年05月26日 14:00     来源: 中国警察网    作者: 刘莉 徐海晨   
中国警察网 · 刘莉 徐海晨  |  2020-05-26 14:00

  中国警察网讯 为进一步提升城区道路交通管理规范化、智能化、精细化水平,5月20日,内蒙古自治区赤峰市公安局交警支队邀请智慧交通建设方面的专家深入中心城区为交通管理“把脉”。专家经实地调研,提出了加大科技设施投入、完善道路标志标线、调整信号灯配时等建议。

  赤峰交警支队邀请专家和相关工作人员一同来到中心城区多个重要路口,现场办公、科学施策,根据这些路口的车流量制定了信号灯配时调整和路口渠化方案。随后,支队组织召开指挥中心综合指挥平台建设汇报会。会上,民警现场演示了综合管控平台、信号方案优化系统等各项功能。与会人员讨论研究了指挥中心综合指挥平台建设及中心城区交通组织优化工作,并提出了合理化意见、建议。



触屏版 | PC版

© 中国警察网