即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  贵州  > 正文

锦屏警方破获帮助信息网络犯罪活动罪案

2021年01月21日 16:42     来源: 中国警察网    作者: 石福涛   
中国警察网 · 石福涛  |  2021-01-21 16:42

  中国警察网讯 近日,贵州锦屏县公安局在“断卡”行动中,侦破一起帮助信息网络犯罪活动罪案件,抓获犯罪嫌疑人1名。

  2020年11月3日,锦屏县公安局在工作中接到线索后,刑侦大队民警经分析研判,发现贵州省锦屏县平秋镇魁胆村26岁男子王某有重大嫌疑。经进一步核实,民警确定王某的一张银行卡涉及1起案件、金额37万余元,结算金额185万余元。1月19日,警方将犯罪嫌疑人王某抓获。

  经审讯,犯罪嫌疑人王某长期以来帮助信息网络犯罪活动罪的违法犯罪事实供认不讳,目前犯罪嫌疑人已被刑事拘留,案件在进一步侦办中。



触屏版 | PC版

© 中国警察网