即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  贵州  > 正文

群众网络刷单上当 锦屏警方快速追回被骗钱财

2021年01月20日 20:08     来源: 中国警察网    作者: 石福涛   
中国警察网 · 石福涛  |  2021-01-20 20:08

  中国警察网讯 “今后一定踏实劳动挣钱,再也不相信网上刷单这类不劳而获的‘好事’,感谢民警为我们追回被骗的钱财。”1月19日中午,贵州锦屏县大同乡解放村杨先生给大同派出所送上锦旗,拉着民警的手激动地说。

  1月13日12时,贵州锦屏县大同乡解放村23岁的杨先生到大同派出所报警称,自己和堂哥在一个刷单返利的微信群里,被群主承诺刷单可以返利10%为诱饵,引诱二人花了21.6万元刷60单。二人刷单后,群主把他们踢出微信群并拉入黑名单。

  案件发生后,锦屏县公安局网安大队和大同派出所共同开展工作,在北京网警的帮助下,1月14日12时,锦屏警方共为杨先生两兄弟追回被骗资金21.4万元。



触屏版 | PC版

© 中国警察网