即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  江西  > 正文

武宁警方向群众汇报工作 倾听民情民意

2021年01月18日 20:10     来源: 中国警察网    作者: 朱传林   
中国警察网 · 朱传林  |  2021-01-18 20:10

  中国警察网讯 连日来,江西省武宁县公安局通过给人大代表政协委员的一封信、召开警民恳谈会等多种形式主动向辖区群众汇报公安工作及当前的社会治安状况,倾听群众意见,主动接受群众监督,持续巩固和提升辖区群众的安全感和满意度。

  “2020年破获非法捕捞水产品刑事案件5起,采取刑事强制措施9人;查处其他涉渔行政案件20起,查处违法人员23人,收缴违法电鱼设备5套,成功侦破‘长江禁渔2020’公安部督办案件1起。”1月15日,武宁县公安局水上分局正在向群众汇报工作。

  在汇报会上,该局就打击非法捕捞、采砂管理、候鸟保护以及打击涉水违法犯罪、应急救援、服务群众、巡逻防控等工作开展情况作了通报。随后,民警与群众就当地水域社会治安、涉渔、涉砂、涉鸟、涉游等方面进行真诚交流,并对群众关心的非禁渔区垂钓相关政策进行了解读,与会人员敞开心扉,踊跃发言,气氛热烈。

  通过开展向群众汇报工作,进一步加深群众对公安工作的理解与支持,促进全民参与齐抓共管的良好氛围。



触屏版 | PC版

© 中国警察网