即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  江西  > 正文

老人手镯被盗 民警辗转多地追回

2020年10月23日 11:10     来源: 中国警察网    作者: 朱传林   
中国警察网 · 朱传林  |  2020-10-23 11:10

  中国警察网讯 10月21日,江西省武宁县公安局民警经过近三个月工作,先后辗转多地,成功为七旬老人追回被盗的金手镯。

  今年7月份,武宁县公安局接到老人报警称其放在家里的金手镯被盗。接警后,武宁县公安局刑侦大队民警迅速赶往现场。通过现场勘查及了解,老人当天因天热没有关门,凌晨有一男子趁其熟睡溜门入室盗走了放在床头柜的金手镯。

  随后,民警经过通过多方缜密侦查,将嫌疑人贺某抓获,经讯问,贺某对其盗窃老人手镯的事实供认不讳。据贺某交代,其为躲避警方追查,将手镯辗转几手卖到南昌,了解情况后,民警立即辗转南昌等地,成功为老人追回被盗手镯。



触屏版 | PC版

© 中国警察网