即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  安徽  > 正文

4人结伙流窜多地盗窃被抓 涉案金额40余万元

2021年01月25日 14:55     来源: 中国警察网    作者: 陈丹   
中国警察网 · 陈丹  |  2021-01-25 14:55

  中国警察网讯 1月22日,安徽省五河县公安局城关责任区刑警队破获一起跨省流窜盗窃案,跨越新疆、湖北、陕西、安徽等地实施流窜作案的4名犯罪嫌疑人被五河警方一举抓获。

  1月20日傍晚,城关责任责任刑警队陆续接到报案称,群众在中央广场附近时随身携带的手机被他人偷走。接到报警后,值班民警立即到达案发现场,经过初步核实,在城关镇商业区中央广场周边区域内短时间先后发生6起手机被盗案,涉案价值3万多元。

  办案民警开展大量走访调查,成功锁定了4名重大作案嫌疑人,其中两名女子在人群中扒窃,另外两名男子驾车接应,在实施多次盗窃成功后迅速驾车逃往蚌埠市方向。

  民警立即前往蚌埠市,经过摸排、蹲守,1月21日早晨在该市蚌山区某小区将4名犯罪嫌疑人全部抓获,4名犯罪嫌疑人均对其本人跨省实施流窜盗窃的作案事实供认不讳。

  目前,4名盗窃嫌疑人已被五河警方依法采取强制措施,初步核实涉案金额40多万元,案件正在进一步侦办中。



触屏版 | PC版

© 中国警察网