即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  安徽  > 正文

宁国打造涉网案件侦防中心

2020年05月09日 11:27     来源: 中国警察网    作者: 高鹏   
中国警察网 · 高鹏  |  2020-05-09 11:27

  中国警察网讯 历经数日精心筹备与建设,5月9日,安徽省宁国市公安局涉网案件侦防中心正式投入运行。 

  据悉,为有效遏制电信网络犯罪多发高发态势,有力守住广大人民群众的“钱袋子”,宁国市公安局在上级公安机关以及当地市委市政府的关心支持下,注重打击与防范并举,强化警种资源整合,加大合成作战力度,率先打造县级公安机关涉网案件侦防中心。 

  据了解,该中心集数据侦查、案件研判、案情会商、指挥调度、预警防范等多功能于一体。中心的正式运行,为该局下一步整治涉网犯罪、打击网络诈骗等方面提供强有力的科技支撑。

    



触屏版 | PC版

© 中国警察网