即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  黑龙江  > 正文

大兴安岭十八站警方抓获一名网上在逃人员

2020年10月23日 20:04     来源: 中国警察网    作者: 陈玉国   
中国警察网 · 陈玉国  |  2020-10-23 20:04

  中国警察网讯 自“三打两控一遏制”百日攻坚行动开展以来,黑龙江省大兴安岭地区行署(森林)公安局十八站分局刑事侦查大队认真贯彻上级部署精神,同时结合当前正在开展的“云剑”行动,针对网上在逃人员线索进行一一筛选,于10月22日晚成功抓获一名在逃犯罪嫌疑人。

  行动中,刑事侦查大队全力开展网上在逃人员缉捕工作。经过多日的排查,大队民警发现一名在逃犯罪嫌疑人极有可能在本辖区活动,立刻针对此人的信息进行进一步查验,在层层的信息中找到了有利线索,此人名为孙某宇。确认信息的民警马上部署抓捕行动,主动出击,于当日晚17时成功将孙某宇抓获。



触屏版 | PC版

© 中国警察网