即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  黑龙江  > 正文

萝北公安局开展节日安保紧急拉动演练

2020年10月05日 21:04     来源: 中国警察网    作者: 朱鹏远   
中国警察网 · 朱鹏远  |  2020-10-05 21:04

   中国警察网讯 为提高民警应急处突能力,全力保障社会公共安全,10月5日晚,黑龙江鹤岗市萝北县公安局开展节日安保紧急拉动演练。

萝北县公安局开展节日安保紧急拉动演练。

  当晚6时,指挥组下达指令,局机关、特警、刑警、治安、派出所、交警等警种100名民警迅速集结至县公安局,民警们着装规范、装备佩戴齐全,警容严整。

  随着指挥长一声令下,参与拉练民警立即就位,一辆辆警车呼啸而出,在县城主要道路开展统一车巡。随后,队伍还以徒步巡逻的方式,在公园、广场等地进行巡逻,对宾馆旅店、KTV等场所进行交叉互查。

萝北县公安局开展节日安保紧急拉动演练。

  此次紧急拉练,有效震慑了潜在的违法犯罪行为,消除社会治安隐患,展示良好的警容风纪和过硬的纪律作风,进一步提升群众的安全感和满意度。



触屏版 | PC版

© 中国警察网