即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  黑龙江  > 正文

鹤岗市萝北县公安局举行“三打两控一遏制”百日攻坚行动启动仪式

2020年09月29日 20:20     来源: 中国警察网    作者: 朱鹏远   
中国警察网 · 朱鹏远  |  2020-09-29 20:20

  中国警察网讯 9月29日上午,黑龙江省鹤岗市萝北县公安局举行“三打两控一遏制”百日攻坚行动启动仪式,力争在年底之前打击违法犯罪整体成绩取得新突破,实现再提升,坚决确保全县社会大局持续安全稳定。

  据了解,该局召开党委会议,研究实施方案,在启动仪式现场精心设置宣传区、展板区、装备展示区,并围绕扫黑除恶、防范电信诈骗、禁毒知识、网络安全等20项内容设计展板和宣传单,吸引近千名群众参观,既展示公安机关良好的精神风貌,又有效提升群众防范电信诈骗、拒毒防毒等意识。

  副县长、公安局长孙彦龙介绍,2020年以来,萝北公安取得了疫情防控和维护社会稳定双丰收的优异成绩。下一步,县公安局党委将深入贯彻落实习近平总书记重要训词精神和省市公安机关的部署要求,全面加强打击违法犯罪力度,完善社会治安防控体系,圆满完成“三打两控一遏制”百日攻坚行动,齐心协力创建“平安萝北”。

  “三打两控一遏制”百日攻坚行动是黑龙江省公安厅在全省公安机关部署的一项重要工作,强化整体打击、规模打击、集群打击,依法严惩各类违法犯罪,提高破案率、减少发案率。



触屏版 | PC版

© 中国警察网