即时新闻:
新闻
网上警务联盟  >  内蒙古  >  阿拉善公安局  >  警方行动  > 正文

大快人心!阿拉善左旗警方破获系列入室盗窃案

2021年01月21日 15:52     来源: 中国警察网    作者: 张光信   
中国警察网 · 张光信  |  2021-01-21 15:52

  中国警察网讯 近日,内蒙古自治区阿拉善左旗公安局刑侦大队破获多起溜门入室盗窃案,抓获涉嫌盗窃嫌疑人王某某。

  2020年以来,阿拉善左旗巴彦浩特镇接连发生数起溜门入室盗窃案,刑侦大队侦查员、技术员通过现场勘查、摸排走访、调取大量监控视频资料等手段,对已掌握的线索深度研判,串案侦查,最终锁定王某某有重大作案嫌疑。在确定其具体落脚点和活动范围后,办案民警数日蹲点守候,于2021年1月13日,将嫌疑人王某某抓捕归案。

  因王某某有多次犯罪前科,具有一定反侦查能力,面对讯问拒不承认其犯罪事实,审查工作并不顺利。侦查员合理调整审讯策略,在大量的事实证据面前,王某某迫于压力,最终供述了其入室盗窃的犯罪事实。目前,犯罪嫌疑人王某某已被警方依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。



触屏版 | PC版

© 中国警察网