沙市公安分局  >  以案说法  >  正文

男子幻想来荆发“毒”财 刚到沙市即被抓

2020年12月11日 14:52    来源:中国警察网   作者:甘润冬

  中国警察网讯 湖南籍男子为达到以贩养吸的目的,伙同马仔企图运输大量毒品海洛因到湖北荆州贩卖,没想到刚一出手便被荆州市公安局沙市区分局民警抓获。 

  12月初,湖北省荆州市公安局沙市区分局胜利街派出所在日常禁毒工作中获得一个跨省运输贩卖毒品线索。经上报市、区两级公安机关,决定组建案件专班开展侦查。专班民警经前期侦查,掌握湖南籍男子赵某军(男,40岁)伙同马仔杨某(男,39岁)试图运输大量毒品海洛因前往荆州贩卖。专班民警随即迅速开展侦查、布控工作。 

  127,专班民警经缜密侦查,获悉赵某和杨某已出发来荆州,时机成熟,专班民警决定收网。 

  8日清晨5时许,专班民警展开收网行动。在沙市区某小区门口将正在碰头的赵某军,中间介绍人尤某林(男,31岁)抓获。随后,另一路民警在荆州区首府路口抓获马仔杨某,现场从其驾驶的车内搜查出疑似毒品海洛因350克。 

  目前,嫌疑人赵某军、尤某林、杨某涉嫌运输毒品被依法刑拘,案件正在进一步办理中。民警检测发现犯罪嫌疑人赵某军、杨某吸食毒品,已依法先行将二人强制隔离戒毒。 

违法和不良信息举报电话:010-83731505
Copyright © CPD.com.cn All Rights Reserved.
人民公安报社版权所有,未经书面授权禁止复制或建立镜像