沙市公安分局  >  以案说法  >  正文

湖北沙市立新派出所清查行动中 抓获3名吸毒人员

2020年11月30日 14:57    来源:中国警察网   作者:赵远鹏
  中国警察网讯 冬季“捕鼠”专项行动开展以来,湖北省荆州市公安局沙市区分局立新派出所加大社会面治安清查管控力度,狠抓工作落实,1116日下午16时许在清查行动中抓获吸毒人员3名。

  11月16日下午,立新派出所一中队中队长李力、民警黄梦蝶在辖区某宾馆开展清查行动时,在电梯内发现一名男子鬼鬼祟祟,神色慌张,似乎有意躲避警察的视线。民警当即对其进行盘查,面对警察的盘问,该男子吱吱呜呜,答非所问。在掌握该男子住宿的房间后,民警破门而入,发现房间内有两名男子正在使用自制的吸毒工具吸食毒品麻古。经甲基安非他明检测,三名男子万某(37岁)、周某(50岁)、申某(41岁)检测结果均呈阳性。民警遂将三人带回派出所展开调查,该三名男子均有吸毒违法前科。  

  经讯问,该三名男子对相约到宾馆吸食毒品的违法事实供认不讳。目前,违法行为人万某、周某、申某均被依法处以行政拘留、社区戒毒,案件正在进一步办理中。

违法和不良信息举报电话:010-83731505
Copyright © CPD.com.cn All Rights Reserved.
人民公安报社版权所有,未经书面授权禁止复制或建立镜像