沙市公安分局  >  以案说法  >  正文

女子伪装混入企业行窃 荆州沙市警方快速破案挽回损失

2020年06月15日 17:14    来源:中国警察网   作者:刘艺
  中国警察网讯(通讯员 刘艺)“感谢派出所民警快速破案,为我们挽回了损失。”529日上午,湖北省荆州市某针织有限公司派人专程来到湖北省荆州市公安局沙市区分局,送上锦旗和感谢信,对民警破获该公司被窃案、追赃挽损表示感激。

  51316时许,沙市区公安分局朝阳路派出所接到荆州市某针织有限公司柳苑路厂区员工报警,厂内相关财物被盗。接警后,派出所民警迅速赶往现场勘察。经了解,511日上午9时许,有一名女子伪装成该公司员工混入厂内,先后到一楼办公室、四楼摄影办公室和经理办公室行窃,盗窃了设计款服装若干,照相机、镜头等摄影设备一套以及珍珠项链一条,损失价值3万余元。

  对于企业复工复产期间发生的窃案,朝阳路派出所高度重视,该所刑侦中队中队长庄严立即开展侦查工作。

  通过调查,民警掌握了犯罪嫌疑人的体貌特征和活动轨迹。继而通过走访、摸排,很快锁定了嫌疑人的身份信息。

  52017时许,民警在开发区某小区楼栋下经过数小时的蹲守,将正欲外出的嫌疑人董某(女,45岁,沙市区人)抓获,当场从其家中搜查出全部被盗物品。

  目前,董某已被警方依法采取刑事强制措施,案件正在进一步侦办中。

互联网新闻信息服务许可证编号 1012010006
电信与信息服务业务经营许可证 京ICP证110452号
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第190号
网络出版服务许可证 (总)网出证(京)字第122号
网络文化经营许可证 京网文[2017]2988-354号
本网法律顾问:北京市凯亚律师事务所 董来超
备案序号:京ICP备06005459号
京公网安备11010602130016号
违法和不良信息举报电话:010-83731505
Copyright © CPD.com.cn All Rights Reserved.
人民公安报社版权所有,未经书面授权禁止复制或建立镜像