沙市公安分局  >  以案说法  >  正文

湖北沙市警方破获系列盗窃案

2020年06月15日 17:08    来源:中国警察网   作者:刘艺
  中国警察网讯 (通讯员 刘艺)65日,湖北省沙市区男子王某、宋某2人因盗窃车内财物被公安机关抓获,在湖北省荆州市公安局沙市区分局锣场派出所,2名嫌疑人向民警交代了自己的犯罪行为。

  112日晚,受害人刘某将私家车停放在沙市区江汉北路某小区门口,忘记关闭车窗。次日凌晨,嫌疑人王某窜至该小区附近,顺手将刘某放在车内驾驶室的钱包偷走,包内有多张银行卡。事后,嫌疑人王某邀约宋某、卢某将偷来的银行卡以POS机刷卡的方式消费、套现1000余元。

  4月中旬,受害人齐某某将私家车停放在沙市区红门路某小区,忘记锁车。当晚,嫌疑人王某窜至该小区,将齐某某放在车内驾驶室的一张银行卡、一块手表及零钱偷走。事后,嫌疑人王某将偷来的银行卡以POS机刷卡的方式消费100余元。

  5月初,嫌疑人王某、宋某窜至文旅区清河村,趁受害人家中无人,采取踹门入室的方式进入受害人家中,盗窃现金1600余元。6521时许,经侦查,锣场派出所在沙市区江汉北路某旅馆内将盗窃嫌疑人王某、宋某抓获。

  目前,2名犯罪嫌疑人已被依法采取强制措施,警方正在开展追赃工作,案件还在进一步办理中。

互联网新闻信息服务许可证编号 1012010006
电信与信息服务业务经营许可证 京ICP证110452号
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第190号
网络出版服务许可证 (总)网出证(京)字第122号
网络文化经营许可证 京网文[2017]2988-354号
本网法律顾问:北京市凯亚律师事务所 董来超
备案序号:京ICP备06005459号
京公网安备11010602130016号
违法和不良信息举报电话:010-83731505
Copyright © CPD.com.cn All Rights Reserved.
人民公安报社版权所有,未经书面授权禁止复制或建立镜像