沙市公安分局  >  以案说法  >  正文

荆州市两湖市场为关沮派出所送来锦旗

2020年04月24日 18:37    来源:中国警察网   作者:辛闻

  中国警察网讯 4月18日,荆州市两湖市场专程为关沮派出所送来一面绣有“疫情防控显担当 护祐民生寄深情”的锦旗,表达两湖市场商户对该所在疫情期间为保证两湖市场人员安全、食品安全,为保障荆州城区食品供应充足,认真履职、诚心服务做出的无私贡献表达感谢之情。

  2月25日,为保证疫情防控落实和市民生活物资充足,在沙市区新冠肺炎防控指挥部的要求下,成立了“两湖市场”疫情防控工作领导小组,关沮派出所作为交通秩序管理组,主动作为,承担起两湖大市场蔬菜进口所有车辆及人员排查的责任。由于两湖市场关系全荆州市及周边地市蔬菜供应,24小时不间断营业,人员杂,车辆多,该所民警连轴转,认真做好市场采购人员体温检测,无证人员车辆劝返工作,同时在市场内做好戴口罩、做好消毒、讲究个人卫生的防护工作,从而保证了在疫情期间,两湖市场未发生患病和疫情传染的事件。

  截止目前,该所共计出动警力共计1000余人次,检查车辆6万余台,检查测温人员11万多人次,劝返车辆1.2万余台,劝返人员2万余人次,化解矛盾纠纷100余起,处置突发事件30余次。

互联网新闻信息服务许可证编号 1012010006
电信与信息服务业务经营许可证 京ICP证110452号
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第190号
网络出版服务许可证 (总)网出证(京)字第122号
网络文化经营许可证 京网文[2017]2988-354号
本网法律顾问:北京市凯亚律师事务所 董来超
备案序号:京ICP备06005459号
京公网安备11010602130016号
违法和不良信息举报电话:010-83731505
Copyright © CPD.com.cn All Rights Reserved.
人民公安报社版权所有,未经书面授权禁止复制或建立镜像