沙市公安分局  >  以案说法  >  正文

荆州沙市公安全力护航 确保援荆人货万无一失

2020年02月15日 20:41    来源:中国警察网   作者:辛闻

  中国警察网讯 一方有难,八方支援。连日来,荆州的疫情形势受到了全国各地的广泛,不少省市及爱心企业纷纷伸出援手。为做好全国各地来荆慰问车辆和人员的安全保卫工作,荆州沙市区公安分局治安大队全力以赴,精心统筹,确保人员、物资万无一失,得到市防疫指挥部的一致好评。 

  疫情发生以来,该局治安大队全体民、辅警停止休假探亲,舍小家为大家,积极投入到阻击疫情的战斗中。在做好高速卡点组织协调、重点人员筛查核实、社区疫情防控、街头一级巡防、维护社会稳定的同时,治安大队积极联合巡警大队、关沮派出所一同做好捐赠物资车辆引领和现场物资分配工作。 

  执勤民警们克服往来奔波、连续作战等困难,将市防疫指挥部的各项工作任务保质保量落到实处。先后圆满完成了2月5日海南省捐赠的12辆满载314吨急需生活物资和2月9日湖北长江产业投资集团、清能集团捐赠的300万现金及价值100多万元的医疗生活物资的保卫任务,为全民抗疫贡献了积极力量。 

互联网新闻信息服务许可证编号 1012010006
电信与信息服务业务经营许可证 京ICP证110452号
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第190号
网络出版服务许可证 (总)网出证(京)字第122号
网络文化经营许可证 京网文[2017]2988-354号
本网法律顾问:北京市凯亚律师事务所 董来超
备案序号:京ICP备06005459号
京公网安备11010602130016号
违法和不良信息举报电话:010-83731505
Copyright © CPD.com.cn All Rights Reserved.
人民公安报社版权所有,未经书面授权禁止复制或建立镜像