沙市公安分局  >  以案说法  >  正文

担心贫困户食物储备不足 沙市公安暖心礼包送上门

2020年02月07日 13:11    来源:中国警察网   作者:辛闻

  中国警察网讯 为有效切断病毒传播途径,防止疫情扩散蔓延,荆州很多道路实行交通管制,考虑到农村出行不便,贫困户食物储备不足,荆州市沙市区公安分局驻村扶贫工作组联合岑河派出所准备了食物,一一送到贫困户家中。 

  每到一处,民警都详细的询问了他们的生活状况和实际存在的具体困难,叮嘱他们有什么困难和问题可以随时反映,大家要多注意身体,在春节期间要注意用火、用电、用气安全,并送上了千张和豆腐等食物。 

  “不串门、讲卫生、勤洗手、勤通风、勤消毒。”为让广大贫困户重视当前防疫工作的重要性,民警还详细讲解预防常识,提醒他们尽量减少外出、不到人员密集场所走动,少与他人握手或近距离接触,外出时戴口罩做好防护,回家后用肥皂洗手。 

  一句句暖心的话语,一次次贴心的问候,此次共为16户贫困户送去48份慰问物资,让贫困户们在寒冷的冬天,感受到浓浓的关怀与温暖。 

互联网新闻信息服务许可证编号 1012010006
电信与信息服务业务经营许可证 京ICP证110452号
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第190号
网络出版服务许可证 (总)网出证(京)字第122号
网络文化经营许可证 京网文[2017]2988-354号
本网法律顾问:北京市凯亚律师事务所 董来超
备案序号:京ICP备06005459号
京公网安备11010602130016号
违法和不良信息举报电话:010-83731505
Copyright © CPD.com.cn All Rights Reserved.
人民公安报社版权所有,未经书面授权禁止复制或建立镜像