沙市公安分局  >  以案说法  >  正文

热心市民到派出所捐钱 想为抗疫前线人员买物资

2020年02月07日 13:10    来源:中国警察网   作者:辛闻

  中国警察网讯 疫情当前,万众一心!昨日上午,一中年男子匆匆忙忙跑进派出所,放下现金后撒腿就跑,民警迅速追了出去,得到的答案让人心头一暖。 

  上午10时许,沙市区胜利派出所民警胡程正在值班室值班,突然,一名中年男子从外面跑了进来,往值班室的桌子上放了两百元现金后,迅速跑了出去,胡程赶紧追出。 

  “一点小心意,千万别嫌少。”经询问得知,该男子是本辖区居民,想捐点钱为抗疫前线的工作人员购买医用物资,说完就骑摩托车走了,没有留下姓名,戴着口罩也没有看清脸。胡程迅速联系荆州市红十字协会,将两百元转入荆州红十字会账上。 

  随后,胡程将这件事发到了朋友圈,引来诸多网友点赞留言,“好暖心的捐献,为你们点赞!”、“抗击疫情,我们在一起!”、“我相信肯定能打赢这场战‘役’!中国加油!” 

互联网新闻信息服务许可证编号 1012010006
电信与信息服务业务经营许可证 京ICP证110452号
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第190号
网络出版服务许可证 (总)网出证(京)字第122号
网络文化经营许可证 京网文[2017]2988-354号
本网法律顾问:北京市凯亚律师事务所 董来超
备案序号:京ICP备06005459号
京公网安备11010602130016号
违法和不良信息举报电话:010-83731505
Copyright © CPD.com.cn All Rights Reserved.
人民公安报社版权所有,未经书面授权禁止复制或建立镜像