沙市公安分局  >  警务要闻  >  正文

湖北沙市警方召开2020年“一感一度一率一评价”测评工作动员部署会

2020年10月23日 14:05    来源:中国警察网   作者:刘艺

  中国警察网讯 10月9日晚,湖北省荆州市公安局沙市区分局召开2020年“一感一度一率一评价”测评工作动员部署会。沙市区区政府党组成员、区公安分局局长马挟超等全体局领导出席会议,局直各单位负责人在分局主会场参加会议,派出所中层以上干部通过视频会议系统收听收看。 

  会议通报了国庆中秋“双节”安保工作情况,传达了市、区“一感一度一率一评价”测评工作会议精神,组织学习了《沙市区提升“一感一度一率一评价”测评工作实施方案》和《荆州市公安局进一步提升“一感一度一率一评价”十项措施》。

  会议强调,要把迎接“一感一度一率一评价”测评工作抓紧抓细抓实。一是要统一思想。充分认识到提升“一感一度一率一评价”是对表上级部署抓落实的政治要求,是展示平安沙市建设的形象载体,是补齐短板推动工作的重要抓手,各单位必须高度重视、迅速启动、确保实效。二是要以“一丝不苟”的标准来强化措施。对照市局提出的“十项措施”和区委政法委拟定24条具体措施,突出抓好宣传发动、接处警规范、重点治安问题整治、巡逻防控、矛盾纠纷排查化解、扫黑除恶“六清行动”、警情回访等方面工作,坚决将各项工作都落到实处。三是要以“一往无前”的态度来压实责任。压实分管领导责任,按照联系分工深入基层所队,督导各项迎评措施落实落地;压实派出所属地责任,提升接处警执法、窗口服务、群众工作质量;压实专项督导检查责任,迅速成立专班,对表任务措施开展专项督察。

违法和不良信息举报电话:010-83731505
Copyright © CPD.com.cn All Rights Reserved.
人民公安报社版权所有,未经书面授权禁止复制或建立镜像