沙市公安分局  >  警方动态  >  正文

关沮派出所召开会议传达分局会议精神和部署下步工作

2020年04月24日 18:40    来源:中国警察网   作者:辛闻

  中国警察网讯 4月8日上午,沙市区公安分局关沮派出所组织全体民、辅警召开疫后期第一次例会,传达分局会议精神、总结一季度工作和布置四月份工作。

  会上,全部民警、辅警代表汇报总结了抗疫和公安主业的工作情况;教导员卢军传达了近期分局工作安排要求,并组织全所民、辅警传达学习了全省公安视频会议精神、“平安荆楚”行动部署会议精神;所长胡宇结合前期工作,对全所民、辅警工作作出点评,对下步重点工作作部署。一是继续做好疫情后期各项工作。继续保持谨慎细致态度、做好自身防护、确保零失误零感染;继续做好锣场西上卡执勤,站好岗履好职,确保不疏忽不问责;继续保持疫情防控期间高度政治敏感度,及时化解因疫情引发的房租问题、财物损失等各类矛盾纠纷,及时配合政府做好安保维稳工作。二是快速转变思维,加强公安主业,确保争先进位。在疫情不放松的前提下,快速进入公安主阵地,积极行动认真开展当前的“平安荆楚”行动;加快办结因疫情积压的案件和纠纷;结合辖区治安特点,积极开展社会面防控巡逻、压降发案、确保全面恢复生产后的社会面管控到位不失控;及时与辖区企业、商户取得联系,调查走访并力所能及地提供帮助。三是守纪律、保底线、确保队伍健康稳定。进一步加强政治理论学习和规范执法教育,结合疫情工作总结好个人思想和工作;继续做好值班备勤不懈怠不放松,窗口服务热情周到,绷紧纪律思想弦、守住纪律生命线,不因疫情而放松,时刻居安思危,确保队伍零违规零违纪。

互联网新闻信息服务许可证编号 1012010006
电信与信息服务业务经营许可证 京ICP证110452号
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第190号
网络出版服务许可证 (总)网出证(京)字第122号
网络文化经营许可证 京网文[2017]2988-354号
本网法律顾问:北京市凯亚律师事务所 董来超
备案序号:京ICP备06005459号
京公网安备11010602130016号
违法和不良信息举报电话:010-83731505
Copyright © CPD.com.cn All Rights Reserved.
人民公安报社版权所有,未经书面授权禁止复制或建立镜像