沙市公安分局  >  警方动态  >  正文

荆州沙市胜利街派出所严格落实清明节安保维稳部署方案

2020年04月24日 18:39    来源:中国警察网   作者:辛闻

  中国警察网讯 在清明这个特殊的小长假前夕,沙市区公安分局胜利街派出所严格落实分局关于《2020年清明节安保维稳工作方案》文件精神,凝心聚力,统筹兼顾,扎实做好清明节期间疫情防控和维护稳定工作。  

  保持清醒头脑。充分认识当前疫情防控和维护稳定工作还面临的很多不稳定、不确定因素,特别清明节期间复工复产加速推进,维护社会稳定任务艰巨繁重。要坚决克服松懈麻痹思想和疲劳厌战情绪,取得疫情防控和维护稳定“双胜利”。 

  抓好疫情防控。目前重点放在外防输入、内防反弹上,要树立打持久战的准备,继续抓紧抓实抓细疫情防控各项重点工作,不断巩固和拓展辖区疫情防控成效。 

  严格社会面管控。执行社会面一级巡防机制,加强对党政机关、医疗机构、金融商超等重点部位和人员密集场所的治安防范,确保安全稳定。加强枪支弹药、散装汽油等危险物品管理,防止造成现实危害。加大矛盾纠纷排查化解力度,最大限度化解在当地和初始阶段。 

    

互联网新闻信息服务许可证编号 1012010006
电信与信息服务业务经营许可证 京ICP证110452号
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第190号
网络出版服务许可证 (总)网出证(京)字第122号
网络文化经营许可证 京网文[2017]2988-354号
本网法律顾问:北京市凯亚律师事务所 董来超
备案序号:京ICP备06005459号
京公网安备11010602130016号
违法和不良信息举报电话:010-83731505
Copyright © CPD.com.cn All Rights Reserved.
人民公安报社版权所有,未经书面授权禁止复制或建立镜像