孝感市公安交通管理局  >  安全宣传  >  正文

孝感交警开展交通安全宣传进餐饮场所宣传活动

2018年04月26日 11:24    来源:中国警察网讯   作者:曹晨

  中国警察网讯 即日起,孝感市公安交通管理局将在全市范围内开展一场“美味与安全同行”交通安全宣传进餐饮场所大宣传、大教育活动。

  为最大限度地减少和预防因酒驾和醉驾发生的交通事故,杜绝酒驾和醉驾交通违法行为,提高广大交通参与者的交通安全意识、法制意识和文明意识,孝感交警将根据实际情况,主动上门与餐饮场所负责人取得联系,与餐饮场所负责人建立良好的协作关系,将交通安全宣传教育工作推进到辖区餐饮行业。同时,加强警媒联动,大造宣传舆论,有针对性地制作交通安全宣传海报、宣传单和提示牌等宣传品并送进餐饮场所,张贴在每个餐饮场所店铺的显目位置,摆放到每个餐桌上,覆盖率达到100%。
互联网新闻信息服务许可证编号 1012010006
电信与信息服务业务经营许可证 京ICP证110452号
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第190号
网络出版服务许可证 (总)网出证(京)字第122号
网络文化经营许可证 京网文[2017]2988-354号
本网法律顾问:北京市凯亚律师事务所 董来超
备案序号:京ICP备06005459号
京公网安备11010602130016号
违法和不良信息举报电话:010-83731505
Copyright © CPD.com.cn All Rights Reserved.
人民公安报社版权所有,未经书面授权禁止复制或建立镜像