孝感市公安交通管理局  >  案侦快讯  >  正文

糊涂父亲将两小孩锁车里 只为去买KFC?

2020年04月24日 17:59    来源:中国警察网   作者:张庆 李凡

  中国警察网讯 421日,细雨纷纷, 云梦交警巡逻发现街边一辆小车不断鸣笛,两个小孩在车内哭喊,车门竟然也被锁上。  

  骑警一边轻声安慰小朋友,转移孩子注意力,以免受到惊吓;一边通过车前挡风玻璃上预留的电话号码联系车主。几分钟后司机快速跑了过来,见此情形,解释说自己超市购物,想着没几分钟,便将孩子锁在车内…… 

  交警怒斥:“你违停就不说了,你怎么能把孩子留在车里呢?里面空气稀薄,出事了怎么搞?”男子竟说道:“我去买这个(KFC)了,就几分钟!”还好及时打开车门,两个小孩平安无事。骑警讲明独自让小孩留于车内的安全隐患,对其违停行为进行口头警告,让小孩父亲看管好孩子并赶紧驶离现场,以免影响交通安全  

互联网新闻信息服务许可证编号 1012010006
电信与信息服务业务经营许可证 京ICP证110452号
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第190号
网络出版服务许可证 (总)网出证(京)字第122号
网络文化经营许可证 京网文[2017]2988-354号
本网法律顾问:北京市凯亚律师事务所 董来超
备案序号:京ICP备06005459号
京公网安备11010602130016号
违法和不良信息举报电话:010-83731505
Copyright © CPD.com.cn All Rights Reserved.
人民公安报社版权所有,未经书面授权禁止复制或建立镜像