黄石市公安局  >  以案说法  >  正文

视频举报聚众赌博 大冶警方逐一排查5人被罚

2020年02月12日 16:32    来源:中国警察网   作者:曹晨露 卫冲

  中国警察网讯 “新屋村罗家庄湾有人聚众以‘押宝’的形式进行赌博。”29日,大冶市公安局殷祖派出所所长李劲松接到多名群众举报,并附有赌博现场的一小段视频。

  疫情防控关键时期,仍有人违反禁令聚众赌博,这引起了所长李劲松的高度重视,经过仔细排查,初步锁定参赌人员为该镇新屋村罗家庄湾人的罗某平、罗某东、罗某泉、杨某双、柯某保5人。

  经民警逐一上门规劝,10日上午,参赌人员罗某平等五人主动到派出所投案,均对28日晚聚众“押宝”赌博的违法行为供认不讳。

  目前,聚众赌博组织者罗某平已被依法处以行政拘留5日并处罚款处罚;参赌人员罗某东、罗某泉、杨某双、柯某保均被处以行政罚款处罚,其他参赌人员仍在进一步追查当中。

互联网新闻信息服务许可证编号 1012010006
电信与信息服务业务经营许可证 京ICP证110452号
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第190号
网络出版服务许可证 (总)网出证(京)字第122号
网络文化经营许可证 京网文[2017]2988-354号
本网法律顾问:北京市凯亚律师事务所 董来超
备案序号:京ICP备06005459号
京公网安备11010602130016号
违法和不良信息举报电话:010-83731505
Copyright © CPD.com.cn All Rights Reserved.
人民公安报社版权所有,未经书面授权禁止复制或建立镜像