黄石市公安局  >  以案说法  >  正文

儿子深陷赌博泥潭 父亲为救子报警求助

2019年06月14日 14:50    来源:中国警察网   作者:陈利华

  中国警察网讯 “我儿子在网上赌博,前后输了十几万,警察同志,你们依法处理吧!”610日,湖北省大冶市公安局金山店派出所接到辖区居民黄爹爹报警。 

  据了解,黄爹爹的儿子黄某今年36岁,近半年来沉迷上了网络赌博,经常向家里要钱,输光后又通过网络贷款借取赌资,前后输了十几万元。黄爹爹多次劝阻儿子不要再赌了,但是儿子始终不听,无奈之下黄爹爹选择了报警。 

  了解情况后,民警依法传唤黄某到派出所接受调查。经查明,201812月,黄某在福建打工时认识了一位女性朋友,在该女子的推荐下,黄某下载了一个赌博软件。抵不住诱惑的黄某开始尝试赌博,以致越输越多。家人多次进行劝阻,黄某仍然执迷不悟,越陷越深,甚至以自杀相威胁,向父母要钱,之后又通过网络贷款借取赌资,黄某前前后后输了近16万元。 

  目前,黄某已被大冶警方依法处以行政拘留10日的处罚,该案还在进一步办理中。 

互联网新闻信息服务许可证编号 1012010006
电信与信息服务业务经营许可证 京ICP证110452号
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第190号
网络出版服务许可证 (总)网出证(京)字第122号
网络文化经营许可证 京网文[2017]2988-354号
本网法律顾问:北京市凯亚律师事务所 董来超
备案序号:京ICP备06005459号
京公网安备11010602130016号
违法和不良信息举报电话:010-83731505
Copyright © CPD.com.cn All Rights Reserved.
人民公安报社版权所有,未经书面授权禁止复制或建立镜像