即时新闻:
新闻
网上警务联盟  >  湖北  >  应城市公安局  >  警方动态  > 正文

应城警方帮助找回福利院走失老人

2020年09月28日 15:36     来源: 中国警察网    作者: 辛闻   
中国警察网 · 辛闻  |  2020-09-28 15:36

  中国警察网讯 915日上午6时许,湖北省应城市公安局黄滩派出所接群众报警称:黄滩五福堂福利院内一高龄老人走失了。经询问得知,走失老人精神有些失常,福利院工作人员早上去老人房间时,发现老人房门开着,人已经不见了。情况紧急,黄滩所民警迅速开展搜寻工作,查看了福利院周边的监控,经过对比,根据监控了解老人的活动轨迹,发现老人最后出现的地方在临江街道,于是,黄滩所民警立刻驾驶警车前往寻找。最在街边找到了走失的老人,并将老人送回了黄滩五福堂福利院。 

  福利院工作人员看到平安送回的老人,激动的向民警道谢。在民警的叮嘱下,福利院工作人员表示一定加强对福利院的管理,确保老人们的人身安全。 



触屏版 | PC版

© 中国警察网