即时新闻:
新闻
网上警务联盟  >  湖北  >  应城市公安局  >  图片新闻  > 正文

应城警方举办纪念建党99周年“七一”系列活动

2020年07月10日 15:15     来源: 中国警察网    作者: 辛闻   
中国警察网 · 辛闻  |  2020-07-10 15:15

  中国警察网讯 71日上午,湖北省应城市公安局举办纪念建党99周年七一系列活动,全体党员民警参加了活动。

  活动第一项为党建知识竞赛,18位来自不同警种、不同岗位的老中青三代民警用丰富的党建知识储备、精彩的临场发挥、以及昂扬的精神风貌征服了台下的观众,给大家奉献了一场视听盛宴。激烈的角逐后,指挥中心代表队获得比赛一等奖,法制大队代表队、交警大队代表队获得比赛二等奖,巡逻防暴大队代表队、派出所代表队、刑侦大队代表队获得比赛三等奖。

  随后,市局对今年以来在推进疫情防控、服务经济社会发展中作出突出贡献的先进典型予以表彰,其中刑侦大队党总支、交警大队五中队党支部、出入境管理大队党支部等3个基层党组织获评先进基层党组织称号,余运生、李雄鹰、华先进、黄斌、詹欣等5名同志获评优秀共产党员称号。

  在警示教育片播放环节,全体民警聚精会神、认真观看,对片中无视党纪国法、以身犯险,最终因违法身陷囹圄的曾经的同志表示深切痛心,并对如何进一步忠诚履职、担当作为、拒腐防变进行了深深的思考。

  最后,应城市公安局局长从明大德、守公德、严私德三个方面给大家上了一堂生动形象的廉政党课。他表示,要坚持党对公安工作的绝对领导,践行好对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明总要求,完成好捍卫政治安全、维护社会安定、保障人民安宁总任务。广大公安民警要常怀坦荡之心、常保铮铮铁骨,不忘初心,永葆忠心,万众一心,用平安稳定的新担当,向市委、市政府和全市人民交上一份满意答卷!



触屏版 | PC版

© 中国警察网