即时新闻:
新闻
网上警务联盟  >  湖北  >  荆楚警事  >  要闻  > 正文

长港路派出所抓获一名非法携带管制器具违法行为人

2020年12月10日 16:27     来源: 中国警察网    作者: 谌浪   
中国警察网 · 谌浪  |  2020-12-10 16:27

  中国警察网讯 12月6日,湖北省荆州市公安局开发区分局长港路派出所抓获一名非法携带管制器具违法行为人。 

  当日22时许,民警在豉湖路娱乐场所开展治安清查行动时,发现一名形迹可疑人员,民警当场对该男子进行盘查。过程中,该男子遮遮掩掩,当民警要求其拿出身份证查验时,该男子谎称没带在身上,不愿配合。民警发现其行为举止怪异,经搜身,发现该男子身上藏匿一把长约35厘米的砍刀。 

  经讯问,该男子名叫周某(男,27岁,宜昌人),当晚酒后打牌与同事发生矛盾,遂赶回住处拿了一把砍刀过来准备恐吓同事。民警当即对周某进行口头教育,周某对其非法携带管制器具的违法行为供认不讳。 

  目前,周某已被依法治安处罚。



触屏版 | PC版

© 中国警察网