即时新闻:
新闻
网上警务联盟  >  湖北  >  荆楚警事  >  要闻  > 正文

荆州开发区出入境管理支队不断优化服务质量

2020年11月30日 21:35     来源: 中国警察网    作者: 刘阳   
中国警察网 · 刘阳  |  2020-11-30 21:35

  中国警察网讯 湖北荆州市公安局开发区分局出入境管理支队深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”, 以“全心全意为人民服务”为宗旨,以“人民满意”为最高工作目标,通过不断改进服务作风、改善服务质量、提高服务水平、提升自身素质,全力开展各项工作。 

  支队以人民满意为最高标准,通过建设贴心化服务环境、规范科学化服务窗口、建立人性化服务制度、创建标准化服务体系,不断提升窗口服务群众水平。支队以群众需求为努力方向,不断改革创新服务手段、转变服务理念、更新服务模式、优化服务制度,研发自助填表系统,在网上开辟“第二服务窗口”,引入24小时自助服务,还创新了十项便民服务措施。 

  同时,严格管理,不断建设正规化服务队伍。通过加强政治教育,打牢“四个忠于”的思想基础;加强纪律教育,打牢遵规守纪的思想基础;加强能力教育,打牢“服务无境”的思想基础;加强文化教育,打牢“文化自信”的思想基础。 

    



触屏版 | PC版

© 中国警察网