即时新闻:
新闻
网上警务联盟  >  湖北  >  荆楚警事  >  要闻  > 正文

长港路派出所抓获一名殴打他人违法行为人

2020年11月25日 19:44     来源: 中国警察网    作者: 谌浪   
中国警察网 · 谌浪  |  2020-11-25 19:44

  中国警察网讯 11月22日,湖北省荆州市公安局开发区分局长港路派出所抓获一名殴打他人违法行为人。 

  当日上午8时许,值班民警接群众报警,称被人用铁锹打伤。经查,1121520分许,违法嫌疑人崔某实(男,24岁,黑龙江人)在荆州市开发区长港路好邻居超市门前因口角纠纷手持铁锹将王某(男,36岁,荆州区人)打伤,后经依法鉴定,王某左臂的伤情为轻微伤。民警将崔某实传唤到所,经讯问,崔某实对其使用铁锹将王某左臂打伤的违法事实供认不讳。经民警教育,崔某实意识到自己行为不当,及时向当事人道歉,并向民警保证不再犯。 

  目前,崔某实已被依法行政拘留并处罚款1000元。 



触屏版 | PC版

© 中国警察网