即时新闻:
新闻
网上警务联盟  >  湖北  >  荆楚警事  >  要闻  > 正文

禁毒大队协助抓获三名涉嫌贩毒人员

2020年11月18日 09:34     来源: 中国警察网    作者: 乔羽   
中国警察网 · 乔羽  |  2020-11-18 09:34

  中国警察网讯 近日,湖北省荆州开发区公安分局禁毒大队协助义乌警方接连抓获3名涉嫌贩毒嫌疑人。 

  1110上午,义乌市公安局民警来到荆州开发区公安分局,请求分局协查抓捕3名涉嫌贩毒的嫌疑人姜某(男,26岁,岑河人)、周某(女,50岁,沙市区人)、杨某某(男,43岁,岑河人)。分局禁毒大队接到协查请求后,立即向上级汇报。通过组织精干警力,迅速展开缜密侦查,成功锁定了嫌疑人位置。为避免打草惊蛇,义乌市公安局民警与分局禁毒大队民警密切配合,分别于1110时许138时许在某小区和某酒店将3名嫌疑人抓获。 

  讯问,姜某、周某、杨某某涉嫌贩卖毒品的犯罪事实供认不讳目前,3名嫌疑人已移交义乌市公安局,案件正在进一步侦办中。 



触屏版 | PC版

© 中国警察网