即时新闻:
新闻
网上警务联盟  >  湖北  >  荆楚警事  >  热点  > 正文

筑牢比赛“安全网” 荆州开发区公安分局护航省中学生运动会

2020年12月17日 16:32     来源: 中国警察网    作者: 王秋霞   
中国警察网 · 王秋霞  |  2020-12-17 16:32

  中国警察网讯 近日,湖北省第十五届中学生运动会在荆州举行,部分赛事场馆设在荆州开发区。为确保运动会顺利举行,荆州市公安局开发区分局制订安保工作方案,联合交管部门为比赛保驾护航。

  据了解,除运动员村设在位于开发区的荆州机械电子工业学校外,还有部分赛事设在该校及奥体中心体育场举行。该局早部署、早行动、早动员,提前对接赛事组委会,制订详细的运动会安保方案,成立指挥协调组、运动员村安保组、奥体中心安保组、交通保障组、应急反应组。比赛期间,5个小组将全力配合组委会和开发区管委会相关部门,协调做好运动员住地及比赛场馆等重点部位的值守管控、巡逻防控、突发事件应急处理等服务工作。

  我们特意建立了微信群,实时发布赛事信息、通报安保工作开展情况,督导各参战单位明确职责任务。该局有关负责人表示,此次比赛是全省水平、规格、级别最高的中学生综合性运动会,该局将进一步细化工作方案,严密工作措施,保障住地和各项赛事持续安全。



触屏版 | PC版

© 中国警察网