即时新闻:
新闻
网上警务联盟  >  湖北  >  荆楚警事  >  热点  > 正文

内保大队筑牢校园安全防护墙

2020年12月10日 16:28     来源: 中国警察网    作者: 王婷   
中国警察网 · 王婷  |  2020-12-10 16:28

  中国警察网讯 12月9日,湖北省荆州市公安局开发区分局内保大队民警深入辖区4所幼儿园开展安全检查。 

  民警仔细了解了园区安全工作部署情况、治安防范措施和管理制度执行情况,对幼儿园室外场地、消防设施、安保器械等进行了全面排查,对可能存在安全隐患的部位与园方交换了意见,并就下一步如何加强校园安全防范工作提出具体要求。

  民警提出,在上学期间,定期全面开展学校安全隐患大检查,要做到细、实、不走形式、不留盲点、不留死角,及时建立安全排查隐患台账,做到整改明确责任人,整改时限明确,整改措施落实,消除安全隐患。

  学校负责人表示,在今后的工作中,幼儿园将继续努力,为孩子们营造一个安全的学习生活环境。



触屏版 | PC版

© 中国警察网