即时新闻:
新闻
网上警务联盟  >  湖北  >  荆楚警事  >  热点  > 正文

联合派出所抓获一名非法持有枪支嫌疑人

2020年11月18日 09:36     来源: 中国警察网    作者: 姚楷桢   
中国警察网 · 姚楷桢  |  2020-11-18 09:36

  中国警察网讯 为了不断增强群众安全感、满意率,湖北荆州开发区公安分局加大昼夜巡逻力度,持续打击现行,确保社会治安大局稳定。近日,荆州市公安局开发区分局联合派出所民警在工作中抓获一名涉嫌非法持有枪支嫌疑人。

  1021日下午,联合派出所民警根据线索在三板桥八组雷某(男,34岁,荆州区人)家中查获三把疑似组装枪支及钢珠弹600余枚。经询问枪支来源,该男子交代系因好奇,通过网上某购物平台购买相关零件,自己再加工组装而成,还并未使用。经司法鉴定,认定雷某私藏的为枪支。1110日下午,警方依法将雷某抓获。 

  经依法讯问,雷某对其非法持有枪支的犯罪事实供认不讳。目前,雷某已被刑事拘留,案件在进一步办理中。



触屏版 | PC版

© 中国警察网