即时新闻:
新闻
网上警务联盟  >  湖北  >  荆楚警事  >  警事  > 正文

长港路派出所依法处理一名阻碍执行职务违法行为人

2020年09月21日 15:04     来源: 中国警察网    作者: 谌浪   
中国警察网 · 谌浪  |  2020-09-21 15:04

  中国警察网讯 919日,湖北省荆州市开发区公安分局长港路派出所抓获一名阻碍执行职务违法行为人。

  91920时许,荆州交警三大队十中队多名民辅警按照交管局指示,在长港路与豉湖路交汇处开展酒驾查处行动。当检测到一辆白色小轿车时,驾驶员李某军不停辱骂执法交警,拒不配合检测,引发周边大量群众围观,造成恶劣影响。随后,交警在周边群众的帮助下将李某军扭送至长港路派出所。经过民警一番耐心劝导,李某军意识到自己行为的严重性,于是积极配合民警的询问,并对自己辱骂、推搡执勤交警的违法行为供认不讳。

  目前,李某军已被依法治安拘留。



触屏版 | PC版

© 中国警察网