即时新闻:
新闻
网上警务联盟  >  湖北  >  荆楚警事  >  纪实  > 正文

联合派出所召开内务内业整顿暨纪律作风整顿会议

2020年05月12日 16:09     来源: 中国警察网    作者: 徐珂   
中国警察网 · 徐珂  |  2020-05-12 16:09

  中国警察网讯 5月11日,荆州市公安局开发区分局联合派出所召开内务内业整顿暨纪律作风整顿会议,分局党委委员、副局长徐正华出席并提出工作要求,全体民警、辅警参加会议。 

  会议集中学习了《全市公安队伍大整顿活动实施方案》,通报当前队伍中存在的问题和不足,相关责任领导和民警作表态发言并提出具体整改举措。会上,联合派出所就当前内务管理、纪律作风等方面存在的问题和不足作了自我检视和自我批评,同时,对内务卫生、行为规范及工作作风等方面提出具体整改措施,要求全体民警、辅警上下一心、共同努力,坚决做到增光添彩不添乱,严格落实上级相关规定和决策部署。 

  徐正华同志充分肯定了联合派出所过去一年的工作,并代表分局党委对全体民警、辅警的辛苦努力表示衷心的感谢。关于队伍整顿和纪律作风,他强调,要充分发挥好支部战斗堡垒、先锋模范作用,面对工作热情、职业操守,工作能力、工作水平与新形势、新要求不相匹配的局面,联合派出所要高标准谋划、高站位部署,找准定位、咬定目标,最大限度地激发队伍活力,以更加饱满的热情、更加昂扬的姿态,忠实履职、干事创业,提升队伍管理和业务能力水平,特别是要讲好警营故事、发好公安声音,切实担负起党和人民赋予的神圣使命。 



触屏版 | PC版

© 中国警察网