即时新闻:
新闻
网上警务联盟  >  湖北  >  荆楚警事  >  纪实  > 正文

杨斌同志走访检查复工复产企业

2020年04月24日 18:18     来源: 中国警察网    作者: 王婷   
中国警察网 · 王婷  |  2020-04-24 18:18

  中国警察网讯 为贯彻落实“平安荆楚行动”,统筹做好疫情防控和维护安全稳定工作,4月16日,荆州市公安局开发区分局党委委员、副局长杨斌率内保大队民警走访检查复工复产企业。

  检查中,杨斌同志分别前往荆州伟特科技工业园和荆州环宇汽车零部件有限公司,重点对企业生产经营、员工来源、门卫检测、复工食宿、日常防护、应急管控预案等方面进行详细了解,还向企业负责人详细询问复工面临的困难和挑战,并有针对性地提出了解决措施和发展建议。

  杨斌同志要求,企业在做好复工复产的同时,要自觉扛起疫情防控的主体责任,将人员摸排、体温测量、场所消毒、食堂用餐等防控措施做实做细,确保科学复工、安全复产。



触屏版 | PC版

© 中国警察网