即时新闻:
新闻
网上警务联盟  >  湖北  >  荆楚警事  >  纪实  > 正文

内保大队强化复工复产企业安全生产监管

2020年04月16日 19:12     来源: 中国警察网    作者: 王婷   
中国警察网 · 王婷  |  2020-04-16 19:12

  中国警察网讯 4月15日,荆州市公安局开发区分局内保大队会同联合派出所走访辖区湖北恒隆汽车系统集团恒盛有限公司和荆州市弘盛光电科技有限公司,了解企业复工复产情况及企业内保工作情况。

  走访中,民警对企业生产情况、疫情防控措施、内部安全防控、企业周边治安状况、经营发展中遇到的问题等进行了详细了解,并根据实际提出合理化建议。同时,要求各企业增强安全防范意识,制定并完善疫情防控形势下的安全生产操作规程,提升企业安全管理能力。

  为确保企业“健康上阵”,民警在狠抓安全检查的同时,全力协助企业防疫,积极对接企业需求,配合开展重点区域的消杀工作。

  通过走访检查,进一步落实了企业防控主体责任,强化了疫情防控安全措施,为辖区企业复工提供有力保障,确保企业复工复产平稳有序。



触屏版 | PC版

© 中国警察网